Usamos cookies para personalizar a tua experiência na BERG Online. Ao navegares no site, consideramos que aceitas a nossa Política de Cookies.

Apoio ao cliente

Política de Privacidade

A utilização deste website está sujeita à presente Política de Privacidade, devendo o utilizador reler os respetivos termos em cada nova utilização a fim de verificar se concorda com a mesma.

O NOSSO COMPROMISSO

A proteção dos teus dados pessoais é uma prioridade para nós, motivo pelo qual, assumimos o compromisso de apenas tratar os dados pessoais que sejam estritamente necessários para te prestarmos o melhor serviço, garantindo transparência na informação, e aplicação das melhores práticas, no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais.

Sempre que os teus dados pessoais sejam tratados por entidades contratadas, exigir-lhe-emos que apresentem o mesmo nível de segurança e garantia de privacidade, em matéria de proteção de dados pessoais.

Queremos merecer a tua confiança e que sintas que os teus dados pessoais estão seguros connosco, pois estaremos sempre comprometidos em proteger a tua privacidade.

Em caso de dúvidas sobre o tratamento dos teus dados pessoais, estaremos disponíveis para as esclarecer.

1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais é a Bright Brands Sportgoods, S.A., (Berg Outdoor) com sede na Rua João Mendonça, n.º 529, 4464-501 – Senhora da Hora, Matosinhos, com o NIPC 514 485 680 e com o capital social de € 934.000,00.

Caso necessites de entrar em contacto com a Berg Outdoor, poderá fazê-lo através do seguinte e-mail: contact@bergoutdoor.com

 

2. COMO CONTACTAR O ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

O encarregado de proteção dos teus dados pessoais poderá ser contactado através do seguinte e-mail: dpo@bergoutdoor.com

 

3. QUE DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA BERG OUTDOOR?

A Berg Outdoor apenas te solicita, como dados pessoais obrigatórios, o teu nome, e-mail, morada e número de telemóvel.

Adicionalmente, poderás facultar à Berg Outdoor o teu número de identificação fiscal e a tua data de nascimento.

 

4. PARA QUE É QUE A BERG OUTDOOR NECESSITA DOS TEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados acima indicados, como sendo dados obrigatórios, serão tratados para efeitos de gestão da tua conta online, comunicações de serviço, entregas de encomendas e análise do teu perfil de cliente. Esta análise é realizada a partir do teu histórico de consumo e dos teus dados de navegação, com vista à criação de condições para melhorar a tua experiência de compra, bem como para otimizar a gama de produtos Berg Outdoor.

Com base nesta análise, a Berg Outdoor poderá enviar-te ofertas, descontos ou benefícios, genéricos ou direcionados, e outras informações que sejam do teu interesse. Em qualquer caso, estas ofertas, descontos ou benefícios podem ser atribuídos de forma automática.

Se forneceres o teu número de identificação fiscal ou a tua data de nascimento, estes dados apenas serão tratados, respetivamente, para a emissão de faturas e melhoria da análise de perfil de cliente acima referida.

A todo e qualquer momento, poderás cancelar a presente conta através das definições pessoais da tua conta online, ou mediante solicitação para o seguinte e-mail: contact@bergoutdoor.com

 

5. A QUEM É QUE A BERG OUTDOOR TRANSMITE OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A Berg Outdoor apenas transmite os teus dados pessoais, dentro do estritamente necessário, às entidades cuja colaboração seja indispensável à prestação de serviços solicitados, como é o caso de transportadoras e entidades financeiras.

 

6. POR QUANTO TEMPO É QUE A BERG OUTDOOR CONSERVA OS TEUS DADOS PESSOAIS?

A Berg Outdoor eliminará os teus dados pessoais de conta 5 anos após o teu último login, efetuado em www.bergoutdoor.com, com exceção dos dados de transação, que a Berg Outdoor terá de conservar por um prazo de 10 anos, por imposição legal.

Se solicitares o cancelamento da tua conta, a Berg Outdoor compromete-se a eliminar os teus dados pessoais no prazo de 1 mês a contar do respetivo pedido.

 

7. QUAIS SÃO OS TEUS DIREITOS E COMO PODERÁS EXERCÊ-LOS?

Por regra, o titular de dados pessoais tem os seguintes direitos, em matéria de proteção de dados: direito de acesso, direito de retificação, direito de apagamento, direito de limitação, direito de portabilidade, direito de oposição e direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O direito de acesso e o direito de retificação poderão ser exercidos através das definições da tua conta pessoal.

Para exercer qualquer um dos restantes direitos, deverás contactar a Berg Outdoor através do seguinte email: contact@bergoutdoor.com

A Berg Outdoor procederá à análise cuidada dos pedidos, avaliando a tua legitimidade e pertinência, comprometendo-se a dar resposta em tempo oportuno.

Caso necessites, poderás, ainda, apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

Da tua parte, precisamos apenas que garantas que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e que te comprometas a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website, à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do titular.

 

9. COOKIES: Ao aceitares esta política de privacidade, estás a consentir a utilização de cookies neste website, os quais se descrevem a seguir.

 

O que são cookies e que tipos são utilizados neste site?

  • Cookies de sessão: são cookies temporários que permanecem em arquivo de cookies do navegador até que este abandone a página web, pelo que não fica qualquer registo no disco rígido do utilizador. A Informação recolhida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego do site. Em última análise, isso permite-nos melhorar o conteúdo e melhorar a usabilidade do site.
  • Cookies de análise: São aqueles que bem tratados por nós ou por terceiros, nos permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os usuários usam o serviço oferecido. Examinamos a sua navegação no nosso site, com o objetivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.
  • Cookies publicitários: São aqueles que bem tratadas por nós ou por terceiros, nos permitem gerir de uma forma mais eficaz a oferta de espaços publicitários que existem no site, podendo analisar os seus hábitos de navegação e mostrar-lhe publicidade relacionada com o seu perfil de navegação.
Cookies próprios:
Nome Servidor Expiração Finalidade   Excluída do dever de informação e consentimento?
Nosso site www.bergoutdoor.com  Ao finalizar a sessão Técnica   Não
Cookies de terceiros:
Nome do Fornecedor Finalidade
do cookie
Descrição do cookie Mais informação
Facebook Publicidade comportamental Os cookies e os pixéis são usados para entender e lhe mostrar os anúncios mais relevantes. Também usamos os cookies para saber se uma pessoa que viu um anuncio no facebook entrou de seguida na página do anunciante. De igual forma, os parceiros de facebook podem usar uma cookie para determinar se o facebook mostrou um anuncio, e as interações que existiram entre o visitante e o anunciante. Os Plugins Sociais também podem usar cookies para guardar a sessão por questões de segurança. https://www.facebook.com/about/privacy/cookies
Google Adwords Publicidade comportamental Os cookies da Google Adwords geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas. https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=pt
Google Analytics Analítica Os cookies da Google Analytics geram um ID de usuário anónimo que se utiliza para gravar as interações dos visitantes no site. Regista quantas vezes visitou o site, quando foi a primeira e a última vez que visitou. E calcula também quando terminou a sessão, origem do usuário, e keywords usadas. https://developers.google.com
/analytics/devguides/collection
/analyticsjs/cookie-usage
Google Doubleclick Publicidade comportamental As cookies da doubleclick são usadas para gerir os cookies de terceiros. Estes cookies são usadas para mostrar aos usuários anúncios relevates que podem ser do interesse do usuário. Os anúncios que são mostrados são geridos por uma pequena seleção de fornecedores, incluindo Invitemedia, Adviva.net, MSN, Google Display, Unanimis, Appnexus y Adroll. http://www.google.com/doubleclick/


 

O que implica não autorizar o uso de cookies?
Se preferir não permitir cookies tem a possibilidade de desativar os cookies no navegador de internet (browser) que utiliza, mas deverá ter em conta que poderá impedir que algumas páginas Web sejam apresentadas corretamente.

Como configurar o meu navegador?

Google Chrome
1. Clique no ícone do menu do Google Chrome.
2. Selecione Configurações.
3. Na parte inferior da página, clique em Mostrar configurações avançadas.
4. Na seção "Privacidade", clique em Configurações de conteúdo.
5. Ativar ou desativar cookies:

1. Para ativar os cookies, selecione Permitir a configuração de dados locais (recomendado).
2. Para desativar os cookies, selecione Bloquear as configurações de quaisquer dados por sites.

Internet Explorer
1. Abrir o Internet Explorer clicando no botão Iniciar e, em seguida, clicando em Internet Explorer.
2. Clique no botão Ferramentas e, em seguida, clique em Opções da Internet.
3. Clique no separador Privacidade e, em Definições, mova o controlo de deslize para o topo para bloquear todos os cookies ou para o fundo para permitir todos os cookies e, em seguida, clique em OK.

Firefox
1. Selecione Ferramentas > Opções e aceda ao painel Privacidade.
2. No menu Guardar até, selecione a opção fechar o Firefox.
Se deseja permitir aos sites em que confia a possibilidade de armazenar cookies permanentemente (por exemplo, para permitir a autenticação automática num determinado site), pressione Exceções, introduza o endereço do site e pressione Permitir.

Safari
1. Clique em "Edit" (Editar);
2. Selecione "Preferences" (Preferências);
3. No painel superior, selecione o ícone "Security" (Segurança)
4. Na secção "Accept Cookies" (Aceitar cookies), selecione "Never"(Nunca).

Opera
1. Clique em Settings
2. Selecione Preferences > Advanced > Cookies > Enable or disable cookies

Fechar

Cart

Topo